Gli chef del Park Hotel Mirabeau, usano antiche ricette tipiche calabresi reinventando in chiave moderna, l’arte del buon cibo con nuovi e sorprendenti accostamenti.
Sarà una vera gioia inebriare i Vostri sensi con le squisite portate che esaltano i sapori creando una sensazione di profondo appagamento.
Ispirati alla tradizione mediterranea tutti i piatti vengono preparati con grande cura e attenzione.
Armonia di gusto, materie prime di altissima qualità e creatività, sono i principali ingredienti che ogni piatto racchiude, in una mescolanza sublime di sapori, arricchiti con erbe aromatiche e spezie ad esaltarne il gusto.
Tutte le ricette vengono studiate con attenzione, ogni componente deve raccontare, con la sua bontà, la sua storia, quella di un paese che attraverso i suoi piatti che ha tramandato di generazione in generazione le antiche tradizioni popolari e reso al cucina italiana unica e apprezzata in tutto il mondo.
Nel cassetto della Vostra memoria riporrete preziosi ricordi, come i suggestivi momenti trascorsi qui al Park Hotel Mirabeau.