Cucina calabrese, la tradizione esalta la nostra tavola

Cucina calabrese, la tradizione esalta la nostra tavola

Viviamo in un mondo sempre più frenetico. La vita è diventata una corsa affannosa. I rapporti interpersonali durano il tempo di un “selfie strappa like”.

I ritmi sono sempre più stressanti. Ed ecco che emerge sempre più il bisogno di rilassarsi.

Prendersi un po’ di tempo per sé stessi è una necessità sempre più incombente.

Difficile? Beh, il tempo si trova, con un po’ di impegno. Ma se proprio non riesci, prenditi una bella pausa rigenerante almeno a tavola!

Sì, perché mangiare insieme è condividere. È un nutrimento non solo fisico ma anche mentale.

Ed è proprio questa la filosofia del Mirabeau Park Hotel, il nostro hotel 4 stelle in Calabria tra Soverato e Montepaone Lido.

Qui la buona cucina mediterranea e i sapori della Calabria sono garantiti.

Proprio come un tempo, il momento del banchetto è sacro.

La cucina calabrese: cibi semplici e genuini

Va bene la gastronomia molecolare, la cottura sottovuoto, il food design e tutte le nuove frontiere del cibo.

Va bene anche che l’occhio vuole la sua parte. Ma anche il palato non è da sottovalutare. Di questo ne siamo convinti.

Non a caso i menù proposti dallo chef del Mirabeau Park Hotel si basano sulla qualità, la semplicità e la genuinità dei prodotti scelti. Nel pieno rispetto della più rinomata cucina calabrese.

Assapora la vera cucina calabrese

La cucina calabrese è semplice, varia. E si basa sull’esaltazione dei sapori della terra e del mare: un connubio perfetto.

Famosa in tutto il mondo, offre una grande varietà di pietanze. Dalla carne al pesce, dai saporiti salumi all’antichissima tradizione dolciaria.

La stessa varietà ispira le creazioni in cucina.

Il gusto e la tradizione sono gli elementi base delle pietanze che lo chef del Risteau by Mirabeau Park Hotel  prepara in maniera sapiente.

Mette insieme i migliori ingredienti di stagione, per la gioia di tutti i commensali.

Cibo sano, territorio e tanto gusto

La cucina calabrese è strettamente legata al suo territorio. Piatti semplici, essenziali, dai sapori e dagli aromi unici.

Al Mirabeau Park Hotel si possono assaporare pietanze che esaltano, senza alterare, i sapori più genuini dei prodotti usati.

La Calabria è una terra dove cultura, territorio ed enogastronomia convivono in perfetta armonia.

Scopri la cucina calabrese al Mirabeau Park Hotel

Mangiar bene al Mirabeau Park Hotel è una certezza. Sempre. Dalla cenetta tra amici ai banchetti nuziali. I piatti proposti dagli chef sono garanzia di gusto, di genuinità e di leggerezza.

Proprio come vuole la più tradizionale cucina calabrese e mediterranea, conosciuta in tutto il mondo.

Insomma, consumare un pasto al Mirabeau Park Hotel è un vero piacere per il corpo e per la mente! È la “ricetta” giusta per sconfiggere lo stress.

Ti aspettiamo, il piatto è pronto!

×